大塚商会ハートフル基金/11月30日(月)まで

大塚商会ハートフル基金

内容・対象 新型コロナウイルスの影響を受けて困っている方を支える活動
* 行政から委託・補助・助成を受けている事業は対象となりません。

以下のいずれかの都道府県に所在する団体
北海道・宮城県・茨城県・栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県・静岡県・愛知県・三重県・滋賀県・京都府・大阪府・兵庫県・広島県・福岡県

②4名以上のメンバーが活動する非営利団体であり、活動年数が3年以上あること。法人格の有無は問いません。一般社団法人については非営利型のみ対象となります。

③ホームページ(Facebookを含む)で活動内容を積極的に発信している団体。

④団体の活動を理解しており、かつ利害関係のない方による推薦がある団体。社会福祉協議会・ボランティアセンター・行政等の職員(これらに限りません)などに依頼してください。当社の社員でも構いません。単なる「推薦します」といった言葉だけでなく、推薦する理由がわかるコメントを依頼してください。

募集時期 2020年11月30日(月)まで
助成金額 1件の上限額:30万円まで
お問合せ先 ●住所:〒102-8573 東京都千代田区飯田橋2-18-4
株式会社大塚商会 社長室内 ハートフル基金事務局