参加申し込み

イベント参加申し込みフォーム

お申し込み確認のメールが届かないというお問い合わせが増加してます。念のため送信する前に@ibaraki-npo.jp、@cyber.ocn.ne.jp のドメインからのメールが受信できるかどうかをご確認ください。

参加希望
(選択)
11/10(火)「女性とお金セミナー1回目」|無料
11/17(火)「女性とお金セミナー2回目」|無料
11/13(金)「茨木市の農業について」|無料
11/19(木)「SDGsって何?1回目」|無料
11/26(木)「SDGsって何?2回目」|無料
11/21(土)「消しゴムハンコ講習会」|300円

※定員になり次第締め切りとさせていただきます。

お名前
姓: 名:
性 別 男性女性
年 齢
住 所
郵便番号:
都道府県
ご連絡電話番号
ご連絡メールアドレス
メールアドレスの確認
(必須)
メッセージがございましたらご記入下さい
(任意)
画像の英数字を入力してください
captcha

上記の内容で送信します。よろしければチェックを入れて送信して下さい。送信が完了するまでしばらくそのままお待ち下さい。

■個人情報の取扱いについて
本サイト内で展開する申し込み応募フォーム、メールでのご意見の投稿などにおいて、皆様と連絡をとる必要がある場合を想定して、氏名、住所、年齢、性別、電話番号、メールアドレスなどの個人情報(以下個々にまたは総称して「個人情報」といいます。)の提供をお願いする場合がありますが、これらの個人情報の取扱いについて、次のとおり細心の注意をもって管理しています。

• 本サイト内で、個人情報の提供をお願いする場合には、提供をお願いする趣旨を明確に説明いたします。また個人情報の提供は、提供される方の自由な意思に基づき行われることを前提としています。
  • 個人情報保護法をはじめ、個人情報保護に関係する日本の法令その他の規範を遵守してまいります。また、インターネット(フォーマットへの書き込みやメール)及びそれ以外の方法(はがき、FAXなどの郵送・送信書面)などにより取得した個人情報については、当該データや書類を厳重な管理のもとで保管致します。
  • ご提供いただいた個人情報は予めお知らせした利用目的の範囲内でのみ使用するものとし、事前の同意を得ずにその他の目的で使用し、また第三者に開示することはありません。ただし、次に該当する場合は、当該同意を得ることなく個人情報を開示・提供することがありますので予めご了承ください。
    (a)法令に基づく場合
    (b)人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、同意を得ることが困難であるとき
    (c)国、地方公共団体などの公的な機関(裁判所、警察署など)、又はその委託を受け法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合、ならびに当該機関から必要な手続きを経て要請がなされた場合で、茨木市市民活動センターが必要と判断した場合。