◆3月27日
登録団体情報に 自助具製作ボランティアグループ「わかば」 を新しく掲載しました。
◆3月12日
登録団体情報に 熱会(あつまるかい) を新しく掲載しました。
◆3月1日
登録団体情報に アンチエイジング・エクササイズ手作りマジック クラブ を新しく掲載しました。
◆2月20日
登録団体情報に 北摂ベンチャー研究会
の登録団体情報を更新しました。
◆2月13日
登録団体情報に  NPO法人 パソコンを弾く研究会(北摂支部) の登録団体情報を更新しました。
◆2月5日
登録団体情報に 茨木市立中央図書館友の会「萌」 を新しく掲載しました。
◆1月16日
ニュースレター「きずな」第24号(民営化第21号)のMP3版を掲載しました。
◆1月10日
登録団体情報に 茨木BBS会 の登録団体情報を更新しました。
◆12月25日
登録団体情報に 茨木・高槻自然に親しむ会 の登録団体情報を更新しました。
◆12月20日
登録団体情報に タイムサークル の登録団体情報を更新しました。
◆12月13日
登録団体情報に 美香の会mama-LINK を新しく掲載しました。
登録団体情報の 茨木マンション管理士会 の登録団体情報を更新しました。
◆11月1日
登録団体情報に 茨木ラフタークラブ を新しく掲載しました。
登録団体情報の わらべうたベビーマッサージ・茨木の会 の登録団体情報を更新しました。

◆10月23日
登録団体情報に 茨木パソコンクラブあおぞらちんどん の登録団体情報を更新しました。
◆10月17日
ニュースレター「きずな」第23号(民営化第20号)のMP3版を掲載しました。

登録団体情報に わらべうたベビーマッサージ・茨木の会
を新しく掲載しました。
◆9月27日
登録団体情報に NPO法人 大17阪シニアー創造学院 の登録団体情報を更新しました。
◆9月11日
登録団体情報に Hoku・hokuうっきいクラブ を新しく掲載しました。
◆9月5日
登録団体情報の 学ぼう会 北摂 の登録団体情報を更新しました。
◆9月3日
登録団体情報に 不登校・引きこもり当事者支援ネットワーク ブルーバード を新しく掲載しました。
◆8月23日
登録団体情報の NPO法人 大阪府北部コミュニティカレッジ山手台こども囲碁クラブ の登録団体情報を更新しました。
◆8月21日
登録団体情報の ヘルマンハープ・きらめきがんばろう!つばさネットワーク の登録団体情報を更新しました。
◆7月31日
登録団体情報の KANSAI UNIVERSITY MUSE FOR CITIZEN茨木BBS会 の登録団体情報を更新しました。
登録団体情報に あおぞらちんどんMGSK茨木茨木東こども囲碁クラブはなみずき会 を新しく掲載しました。

◆7月17日
登録団体情報に 女性と子ども安心ネットいばらき を新しく掲載しました。
◆7月13日
登録団体情報の 茨木BBS会 の登録団体情報を更新しました。
◆7月5日
登録団体情報の 学ぼう会 北摂NPO法人 茨木市マンション管理士連合会NPO法人 コンパス トウキョウ ジャパン 茨木支部朗読かたつむり茨木市PTA協議会ボランティアグループ リーディングサービスN茨木市グラウンド・ゴルフ連盟茨木市生涯スポーツディレクター協議会 の登録団体情報を更新しました。
◆7月5日
登録団体情報の NPO法人 自立生活センターほくせつ24 を新しく掲載しました。
◆7月4日
登録団体情報 耳原こども囲碁クラブ を新しく掲載しました。登録団体情報の Lchica Japan Culture の登録団体情報を更新しました。
◆7月3日
登録団体情報の 茨木パソコンクラブ市民活動推進屋 の登録団体情報を更新しました。
◆6月16日
登録団体情報に パナソニック松愛会 茨木北摂支部茨木ロボット教室 を新しく掲載しました。
◆5月23日
登録団体情報の 茨木ふるさとの森つくり隊茨木里山を守る会親まなび☆きらりん広場 の登録団体情報を更新しました。
◆5月15日
登録団体情報に 山手台こども囲碁クラブ を新しく掲載しました。
◆5月10日
登録団体情報の でんでん虫の会地域・校区で「障害児・者」の生活と教育を保障しよう茨木市民の会チャイム・エンジェルス茨木市PTA協議会 の登録団体情報を更新しました。
◆4月26日
登録団体情報の ふくろう広場 の登録団体情報を更新しました。
◆4月25日
登録団体情報の 茨木・高槻自然に親しむ会 の登録団体情報を更新しました。
◆4月3日
登録団体情報の 茨木市マンション管理士連合会学ぼう会 北摂 の登録団体情報を更新しました。
◆2月20日
登録団体情報に 茨木里山を守る会 を新しく掲載しました。
◆2月9日
登録団体情報の 茨木市母子福祉会 の登録団体情報を更新しました。
◆2月4日
登録団体情報に NPO法人 介護福祉センター北大阪籠究塾大阪府北部コミュニティカレッジNPO法人 お子様飛行隊発信プロジェクト を新しく掲載しました。
◆1月31日
登録団体情報の NPO法人 はっちぽっち の登録団体情報を更新しました。
◆1月23日
登録団体情報の ザ・ギャラリー茨木 の登録団体情報を更新しました。
◆1月12日
ニュースレター「きずな」第21号(民営化第18号)のMP3版を掲載しました。

◆12月18日
登録団体情報に Luchica Japan Culture を新しく掲載しました。
◆11月21日
登録団体情報の NPO法人リーディングサービスN の登録団体情報を更新しました。
◆11月17日
登録団体情報に NPO法人 パソコンを弾く研究会(北摂支部) を新しく掲載しました。
◆10月17日
登録団体情報の 夢ふうせん の登録団体情報を更新しました。
◆10月13日
登録団体情報に 茨木市PTA協議会 を新しく掲載しました。
◆10月12日
登録団体情報に NPO法人 生きがい大阪大正琴 野ぎく茨木市生涯スポーツディレクター協議会NPO法人 大阪シニアー創造学院NPO法人 茨木シニアカレッジ を新しく掲載しました。
◆10月5日
登録団体情報に MOA健康生活ネットワーク うめばち草ふれあい若園茨フェスプロジェクト茨木BBS会 を新しく掲載しました。
◆9月25日
登録団体情報の 街ing いばらき、 タイムサークル の登録団体情報を更新しました。
◆9月22日
ニュースレター「きずな」第20号(民営化第17号)のMP3版を掲載しました。

◆9月15日
◆9月14日
登録団体情報の 手引きグループ クローバー大阪友の会 北摂方面街ing いばらきいばらき元気隊大阪高齢者生活協同組合 北摂地域センター茨木ローザス茨木点字サークル きつつき の登録団体情報を更新しました。
◆7月20日

登録団体情報の 茨木ふるさとの森林つくり隊 の登録情報を更新しました。
◆7月11日
ニュースレター「きずな」第19号(民営化第16号)のPDF版、画像付き音声版、MP3版を掲載しました。
◆6月8日
登録団体情報の 日本ボディーセラピー協会在宅医療サポート協会 の登録団体情報を更新しました。
◆6月6日
登録団体情報に 茨木ローザス茨木点字サークル きつつき を新しく掲載しました。
◆5月18日
登録団体情報に KANSAI UNIVERSITY MUSE FOR CITIZEN、 アマチュアーチィスト仲間達@茨木町屋文化フォーラム を新しく掲載しました。
◆5月18日
登録団体情報の 明日へのつむぎ茨木バラとカシの会 の登録団体情報を更新しました。
◆5月9日
登録団体情報の (SA茨木)歌体操NPO法人茨木市マンション管理士連合会明日へのつむぎ茨木まちづくりの会ぽっかぽっかはうす の登録団体情報を更新しました。
◆4月27日
登録団体情報の ぽっかぽかはうす(社)大阪府助産師会 茨木支部でんでん虫の会 の登録団体情報を更新しました。
◆4月15日
ニュースレター「きずな」第18号(民営化第15号)のPDF版、画像付音声版、MP3版を掲載しました。

平成23年度の更新履歴

平成22年度の更新履歴