◆3月31日
登録団体情報に NPO法人 茨木ニュー芸能出前団 を新しく掲載しました。
◆3月20日
登録団体情報に 北大阪倶楽部(フーセンバレー) を新しく掲載しました。
◆3月20日
お知らせ…今年度より「新しい公共支援事業」が始まります。これまで官が主導してきた公共の領域をNPOや市民が関わる「新しい公共」に開く取り組みです。詳しい情報を掲載しましたので、ご参考にされてください。
◆3月2日
登録団体情報に NPO法人ほっとすまいる を新しく掲載しました。
◆2月19日
登録団体情報に 大阪高齢者生活協同組合 北摂地域センター を新しく掲載しました。
◆2月11日
登録団体インフォメーションに カイロプラクティック健康美講座<無料> を新しく掲載しました。
◆1月20日
ニュースレター「きずな」第16号(民営化第13号)のPDF版、画像付音声版、MP3版を掲載しました。
※ポッドキャストにご利用ください
◆1月15日
登録団体情報に 親子サークル“カラフル” を新しく掲載しました。
◆1月6日
登録団体情報の 手引きグループ クローバー の登録団体情報を更新しました。
◆12月20日
登録団体情報の NPO法人 女性サポート大阪茨木市マンション管理士連合会 の登録団体情報を更新しました。
◆12月11日
登録団体インフォメーションに 『子どもの視力をupさせる方法、近視、遠視、乱視って何?』と2回シリーズ『花粉症対策』かゆいのかゆいのとんでいけ!! を掲載しました。
◆11月26日
登録団体情報の 嵯峨御流華道三島司所 の登録団体情報を更新しました。
◆11月25日
登録団体情報の 傾聴ボランティアグループ 「コスモスの会」 の登録団体情報を更新しました。

◆11月18日
ニュースレター「きずな」第15号(民営化第12号)のPDF版、HTML版を掲載しました。
◆11月18日
◆11月10日
登録団体情報に 傾聴ボランティアグループ 「コスモスの会」 を新しく掲載しました。
◆10月27日
登録団体情報に NPO法人 アクティブネットワーク を新しく掲載しました。
◆10月27日
登録団体情報の カイロプラクティック地域普及委員会 に写真を掲載しました。
◆10月24日
登録団体情報の 街ing いばらき の登録団体情報を更新しました。
◆10月14日
登録団体情報に カイロプラクティック地域普及委員会 を新しく掲載しました。
◆9月24日
登録団体インフォメーションに 成長期の子どもの運動の注意点 を掲載しました。
◆9月10日
助成金情報に 新しい助成金情報 を掲載しました。
◆9月7日
登録団体情報の 真帆片帆の会 の登録団体情報を更新しました。
◆9月6日
茨木市市民活動センター「事務局ブログ」スタートしました!
◆9月6日
ニュースレター「きずな」第14号(民営化第11号)のPDF版、音声付画像版、MP3版を掲載しました。
◆9月1日
登録団体インフォメーションに 第29回つながりまつり を掲載しました。
◆8月28日
登録団体情報の 大阪府退職公務員連盟 茨木・摂津支部 の登録団体を更新しました。
◆8月26日
登録団体インフォメーションに 茨木パソコンクラブ作品展示会 を掲載しました。
◆8月19日
登録団体インフォメーションに 親子で一緒にピラティス を掲載しました。
◆8月13日
登録団体情報の NPO法人ニッポン・アクティブライフ・クラブナルク(NALC)茨木・摂津支部 のメールアドレスを変更しました。
◆8月12日
登録団体情報に NPO法人 在宅医療サポート協会 茨木支部 を新しく掲載しました。
◆8月10日
登録団体情報の 彩都オレンジリングの会 の活動写真を掲載しました。
◆8月5日
市民活動センター事業 フリーマーケット開催!間口を広げたNPO講座 を掲載しました。
◆8月3日
市民活動センター事業 9月18日(土)講演会「みんなで子育て」 を掲載しました。
◆7月30日
登録団体情報の 街ing いばらき茨木市合唱連盟 の登録団体情報を更新しました。
◆7月23日
登録団体情報に 女性サポート大阪 を新しく掲載しました。
◆7月10日
登録団体情報の NPO法人 いばらき市民活動推進ネット の登録団体情報を更新しました。
◆7月3日
登録団体情報の NPO法人 住快護創造ネット の登録団体情報を更新しました。
◆7月3日
登録団体情報の 大阪府高齢者大学同窓会茨木 の登録団体情報を更新しました。
◆6月15日
市民活動センター事業 地域力の強化〜広がれネットワーク〜 を掲載しました。
◆5月30日
登録団体イベント情報に 6月「熱中症の予防と、かかってしまった時の対策」、7月「まだまだ間に合う夏に向けてのダイエット」 を掲載しました。
◆5月27日
登録団台情報の 社団法人 大阪府助産師会 茨木支部 の登録団体情報を更新しました。
◆5月26日
登録団体情報に 彩都オレンジリングの会 を新しく掲載しました。
◆5月22日
登録団体情報に 日本健康運動サポート協会 を新しく掲載しました。
◆5月22日
下記7団体の登録団体情報を更新しました。
夢ふうせん
大阪府高齢者大学同窓会 茨木
親まなび☆きらりん広場
NPO法人 三島コミュニティ・アクション ネットワーク
オーク15
学ぼう会 北摂
手芸クラブ 手づくりの会
◆5月22日
登録団体イベント情報に 「神話の世界からの日本史・聖徳太子の足跡(冠位12階と17条の憲法)」 を掲載しました。
◆5月21日
登録団体イベント情報に 「食・農・環境」講演会のご案内 を掲載しました。
◆5月14日
登録団体情報の 西日本入管センターを考える会 の登録団体情報を更新しました。
◆5月11日
5月15日に開催する、ラウンドテーブルのご案内を掲載しました。
◆4月28日
登録団体情報の リメイク I(大阪府高齢者大学同窓会 茨木) 伝承玩具研究会地域・校区で「障害児・者」の生活と教育を保障しよう茨木市民の会 の登録団体情報を更新しました。
◆4月17日
登録団体イベント情報に 懐かしの童謡・唱歌〜いっしょに歌おう〜 を掲載ました。
◆4月15日
リンク集の 大阪府NPO・ボランティアのホームページ リンク先のアドレスを更新しました。
◆4月8日
登録団体情報の 教育オンブズマン・北摂 の登録団体情報を更新しました。

平成21年度の更新履歴

平成20年度の更新履歴