◆3月31日
助成金情報に環境活動を対象とした、新しい補助金情報を掲載しました。
◆3月27日
登録団体情報に NPO法人 日本ボディーテラピー協会マジカルストーンズ を新しく掲載しました。
◆3月27日
登録団体情報の 地域・校区で「障害児・者」の生活と教育を保障しよう茨木市民の会(略称:茨木しよう会) 登録団体情報を更新しました。
◆3月20日
ニュースレター「きずな」第13号(民営化第10号)のPDF版を掲載しました。
◆3月6日
登録団体情報に 学ぼう会 北摂 を新しく掲載しました。
◆2月25日
登録団体情報に ハート・男の料理 を新しく掲載しました。
◆2月23日
登録団体情報の NPO法人 con briO 登録団体情報を更新しました。
◆2月5日
登録団体インフォメーションに 大藪順子さん写真展&姉妹都市ミネアポリスSART展示 を掲載しました。
◆1月27日
登録団体情報の いばらき元気隊 登録団体情報を更新しました。
◆1月20日
登録団体情報に さ く ら 組 を新しく掲載しました。
登録団体情報の 不登校・発達障害児支援グループ「かすたネット」 登録団体情報を更新しました。
◆1月17日
登録団体情報に いばらきエコ連絡会 を新しく掲載しました。
◆1月15日
ニュースレター「きずな」第12号(民営化第9号)の音声版を追加掲載いしました。
◆1月13日
登録団体情報の 未熟児サポートグループ にきゅきっず NICU KIDS 登録団体情報を更新しました。
◆1月7日

登録団体情報に NPO法人 素材探検隊 を新しく掲載しました。
◆12月26日
ニュースレター「きずな」第12号(民営化第9号)のPDF版を掲載しました。
◆12月26日
大阪ボランティア協会より届きました補助金情報 新エネルギー等非営利活動促進事業 を新しく掲載しました。
◆12月25日
登録団体情報に 手作りボランティア・ハニービー未熟児サポートグループ にきゅきっず NICU KIDS を掲載しました。
◆12月17日
登録団体情報の NPO法人 和(なごみ) 登録団体情報を更新しました。
◆12月5日
登録団体情報の NPO法人 ペイ・フォワード倶楽部 登録団体情報を更新しました。
◆11月28日
登録団体情報の 環境を考える市民ネットワークいばらき 登録団体情報を更新しました。
登録団体情報に 茨木交流倶楽部 を掲載しました。
◆11月21日
登録団体情報の 部落解放同盟 大阪府連合会沢良宜支部NPO法人 はっちぽっち 登録団体情報を更新しました。
◆11月19日
登録団体情報の へそCHAプロジェクト 登録団体情報を更新しました。
登録団体情報に いばらきおもちゃ病院 を掲載しました。

◆11月19日
登録団体情報の NPO法人 チャイルド・ケモ・ハウス 登録団体情報を更新しました。
◆11月13日
登録団体情報の 地域・校区で「障害児・者」の生活と教育を保障しよう茨木市民の会 登録団体情報を更新しました。
◆11月11日
新しい 助成金情報 を掲載しました。(阪急阪神 未来のゆめ・まち基金)
◆11月6日
登録団体情報の 手芸クラブ 手づくりの会 登録団体情報を更新しました。
◆11月1日
新しい 助成金情報 を掲載しました。(情報提供:宝塚NPOセンター)
◆10月29日
登録団体情報の 茨木レスキュークラブ 登録団体情報を更新しました。
◆10月27日
登録団体情報の NPO法人 con briO を掲載しました。
登録団体情報の
 嵯峨御流華道三島司所 登録団体情報を更新しました。
◆10月24日
登録団体情報の 茨木交流倶楽部 花咲かせ隊NPO法人 nature works 登録情報を更新しました。
◆10月22日
登録団体情報の 茨木ボランティア友の会ニッポン・アクティブライフ・クラブナルク(NALC)茨木・摂津支部NPO法人 リーディングサービスN平田荘寿会茨木市自然保護研究会社団法人 大阪府助産師会 茨木支部自閉症の会 どんぐり 登録情報を更新しました。
◆10月21日
登録団体に 茨木レスキュークラブ  大阪府退職公務員連盟 茨木・摂津支部 を掲載しました。
◆10月17日
ニュースレター「きずな」第11号(民営化第8号)のPDF版、音声付画像版、MP3版を掲載しました。
◆10月16日
登録団体インフレメーションに 子育てパパのわくわくエコライフ教室 を掲載しました。
◆10月13日
登録団体に いばらき元気隊  リメイク I  NPO ふくろうの森クラブ を掲載しました。
◆10月8日
トップページの「ニュースレターきずな」のリンクレイアウトを一部更新しました。
◆10月2日
登録団体に 真帆片帆の会 を掲載しました。
◆9月26日
自助、共助 健康百寿を目指して
ご参加ありがとうございました。
◆9月24日
登録団体イベント情報に 茨木パソコンクラブ第10回作品展示会 を掲載しました。
◆9月11日
登録団体情報に ほっこり ひろば を掲載しました。

◆9月3日
ニュースレター「きずな」第10号(民営化第7号)のPDF版・MP3音声版を掲載しました。

1ページ
2ページ
3ページ
4ページ

1ページ
2ページ
3ページ
4ページ
◆8月21日
登録団体情報に 郷土茨木の歴史を語る会 を掲載しました。
◆8月20日
兵庫県佐用町・宍粟市の 水害ボランティア募集情報 を掲載しました。
◆8月19日
登録団体情報に NPO法人 住快護創造ネット を掲載しました。
◆7月30日
登録団体情報の 街ing いばらき にホームページアドレスを追加掲載しました。
◆7月29日
登録団体情報の タイムサークル の写真を変更しました。
◆7月29日
登録団体情報に 茨木市マンション管理士連合会 を掲載しました。
◆7月27日
登録団体情報の NPO法人 三島コミュニティ・アクション ネットワーク と 部落解放同盟 大阪府連合会中城支部 の情報を更新しました。
◆7月14日
登録団体情報に クレモナハープの会 を掲載しました
◆7月10日
センター主催事業「NPO法人格、とるべき?とらないべき?」のご案内を掲載しました。
◆7月7日
ニュースレター「きずな」第10号(民営化第7号)の音声版を掲載しました。
★ 1ページ(mp3)
★ 2ページ(mp3)
★ 3ページ(mp3)
★ 4ページ(mp3)
◆7月5日
第11回茨木ラウンドテーブル
 のご案内を掲載しました。
◆6月26日
登録団体情報の NPO法人ニッポン・アクティブライフ・クラブナルク(NALC)茨木・摂津支部 と 部落解放同盟 大阪府連合会沢良宜支部 と NPO法人 はっちぽっち の情報を更新しました。
◆6月24日
登録団体情報の NPO法人 リーディングサービスN と でんでん虫の会 と 手引きグループ クローバー の情報を更新しました。
◆6月2日
スケジュール表×2、カレンダー×1を新しいサーバーに移転しました。
◆5月26日
登録団体情報の NPO法人ふれあいサポート のメールアドレスを訂正しました。
◆5月12日
登録団体情報 茨木市姉妹都市活動室(IIN)  シルバーアドバイザー茨木  ヘルマンハープ・きらめき  ボランティアグループ リーディングサービスN  NPO法人チャイルド・ケモ・ハウス の登録団体情報を更新しました。
◆5月8日
登録団体情報に 自分のからだは自分医学していこう会 を新しく団体登録しました。
◆4月17日
登録団体情報の (SA茨木)歌体操  茨木市姉妹都市活動室(IIN) の登録団体情報を更新しました。
◆4月10日

トップページのレイアウトを一部更新しました。
◆4月7日
ニュースレター「きずな」第9号(民営化第6号)を掲載しましたのでクリックしてご利用下さい。
◆3月28日
スケジュールに 第10回茨木ラウンドテーブル を掲載しました。
◆3月27日
登録団体に heartful station りんく・りんく京都 茨木支部 を新しく団体登録しました。
◆3月26日
次年度4月〜翌3月の 市民活動相談日 を掲載しました。
登録団体情報の 街ingいばらき 登録団体情報を更新しました。
登録団体イベント情報に 表現アート教室 を掲載しました。
◆3月21日
新しい情報を 助成金情報
に追加掲載しました。
◆3月17日
登録団体情報の タイムサークル 登録団体情報を更新しました。
◆3月14日
登録団体情報の コーラスグループ プチケーキ 登録団体情報を変更しました。
◆3月6日
登録団体情報の NPO法人キッズレクリエーションクラブ にFAX番号を追加掲載しました。
◆3月3日
登録団体に タイムサークル を新しく団体登録しました。
◆2月27日
登録団体情報に 花 調 会  女性グループ翼(ウィング) を新しく団体登録しました。
◆2月24日
トップページに 助成金情報 を掲載しました。
◆2月12日
スケジュールに 第9回茨木ラウンドテーブル を掲載しました。
◆2月4日
スケジュールに シンポジウム「企業における社会貢献(CSR)について」 を掲載しました。
◆1月29日
登録団体イベント情報に 水辺の野鳥観察と講演会 を掲載しました。
◆1月15日

登録団体情報に 街ing いばらき を新しく団体情報を掲載しました。
◆12月26日
ニュースレター「きずな」第8号(民営化第5号)を掲載しましたのでクリックしてご利用下さい。

前年度の履歴更新

前々年度の更新履歴