@@ƒZƒ“ƒ^[“o˜^’c‘́@@
ŽÐ‰ï•ŸŽƒ–@l ‚Û‚Û‚ñ‚ª‚Û‚ñ
@
Šˆ“®–Ú“I –{–@l‚́Auá‚ª‚¢ŽÒv‚ÌŽ©—§¶Šˆ‚ðŽx‰‡‚µAuá‚ª‚¢ŽÒvŽs–¯‚ÌŽ©—§‚ƎЉïŽQ‰Á‚𐄐i‚·‚邱‚Æ‚É‚æ‚Á‚āA’N‚à‚ªZ‚Ý‚â‚·‚¢ŽÐ‰ï‚Ì‘n‘¢‚ÉŠñ—^‚·‚邱‚Æ‚ð–Ú“I‚Æ‚·‚éB
Šˆ“®“à—e
‡@ •ŸŽƒì‹ÆŠi¶Šˆ‰îŒìAA˜JŒp‘±Žx‰‡BŒ^j
‡A ƒOƒ‹[ƒvƒz[ƒ€i‹¤“¯¶Šˆ‰‡•j
‡B ƒwƒ‹ƒp[”hŒ­i‹‘î‰îŒìAd“x–K–â‰îŒìAˆÚ“®Žx‰‡j
‡C á‚ª‚¢ŽÒ‘Š’kŽx‰‡i•{Žw’èAŽsˆÏ‘õj
‡D –K‰ÛŒã“™ƒfƒCƒT[ƒrƒX
‡E ‚»‚Ì‘¼iá‚ª‚¢Ž™EŽÒŽx‰‡‚ÉŒq‚ª‚éƒCƒxƒ“ƒgŠJÃAŒ[”­Šˆ“®‚Ȃǁj

>>V‚½‚É“ü‰ï‚³‚ê‚é•û‚ւ̃ƒbƒZ[ƒW<<
Ž„‚½‚¿‚́Auá‚ª‚¢v‚ª‚ ‚Á‚Ä‚àA•K—v‚ÈŽx‰‡‚ð—˜—p‚µ’nˆæ‚Å‚ ‚½‚è‚Ü‚¦‚ɐ¶Šˆ‚·‚邱‚Æ‚ðŽx‰‡‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·B
‚¢‚΂炫Ž©—§Žx‰‡ƒZƒ“ƒ^[‚Û‚Û‚ñ‚ª‚Û‚ñ‚Ì–Ú“I‚ÉŽ^“¯‚µAˆê‚ÉŠˆ“®‚µ‚Ä‚­‚ê‚é•û‚ð‚¨‘Ò‚¿‚µ‚Ä‚¢‚Ü‚·B

’c‘Ì–¼
ŽÐ‰ï•ŸŽƒ–@l ‚Û‚Û‚ñ‚ª‚Û‚ñ
˜A—æ
§567-0888@ˆï–ØŽs‰w‘Oˆê’š–Ú4-14@ƒGƒXƒe[ƒgˆï–؉w‘O3ŠK
‘ã•\ŽÒ ŸÇ–ì@ÈŽO
Ý—§ŽžŠú •½¬13”N2ŒŽ
‰ïˆõ” 100–¼
‰ï@”ï ‚¨–â‚¢‡‚¹‰º‚³‚¢
072-623-9202
072-623-9203
E-mail popongapon_mail@yahoo.co.jp

>>@Šˆ“®•ª–ì@<<
áŽå‚½‚銈“®•ª–ìâ‡@•ÛŒ’Eˆã—ÁE•ŸŽƒ‚Ì‘i
á]‚½‚銈“®•ª–ìâ‡B‚Ü‚¿‚­‚è‚̐„i@‡IlŒ ‚Ì—iŒì–”‚Í•½˜a‚̐„i
‚g‚n‚l‚d